promosi door to door | SB1M: Sekolah Kursus Belajar Internet Marketing
Promosi Door to Door VS Jaman Now

Tentang Promosi Door to Door VS Jaman Now

Pengertian pemasaran door to door atau penjualan barang dengan sistem door to door selling adalah jualan dari rumah ke rumah.

Sales atau jualan bukanlah tentang produk atau jasa apa yang Anda sedang jual tetapi tentang bertemaan bahkan bersahabat, serta tentang membawa orang lain melihat dunia dengan cara Anda melihat. Tapi layaknya teman, jangan memaksakan pandangan Anda. Memandanglah bersama-sama.
Jika Anda melakukan hal ini. Maka proses selanjutnya akan mengalir dengan sendirinya.

Di Indonesia, jika ditanya, banyak pencari kerja terutama lulusan D3 atau pun S1 yang tidak suka melamar posisi Sales.
Sales bagi mereka adalah pekerjaan melankolis – ada kesan kalo tidak pasang muka melas ya sedikit maksa-maksa dalam jualan, belum lagi jika ditolak sana, ditolak sini.
Ada juga yang memandang pekerjaan sales tak bergengsi dan beranggapan, “Buat apa sekolah atau kuliah tinggi-tinggi kalau akhirnya jualan jadi sales juga.”
Sales dianggap pekerjaaan yang kurang miyayeni.

Tapi tunggu dulu, terlepas dari banyaknya orang yang berminat bekerja sebagai sales.
Sales itu memegang fungsi penting dalam usaha atau bisnis. Gak ada Sales, usaha gak jalan.
Tak ada bisnis tanpa penjualan.

Sales atau penjualan merupakan seni meyakinkan seseorang unntuk percaya dan membeli ide Anda, entah itu membeli produk atau jasa atau melakukan investasi pada perusahana tempat Anda bekerja atau usaha yang Anda geluti.

Anda ingin berbisnis atau berwirausaha?
Anda harus jualan agar usaha Anda jalan.

Kabar baiknya, Anda tak perlu berjualan dari pintu ke pintu, atau menghadang orang yang sedang menikmati jalan-jalan untuk mendengarkan Anda.

Ya, karena di era digital ini teknologi informasi semakin maju dan berkembang, Anda BISA mengembankan pasar secara online.

Tempat Kursus Belajar Internet Marketing di Jakarta Sb1m

Mereka yang butuh produk atau jasa Anda akan mencari dan menemukan Anda.
Yang Anda lakukan adalah menjadi mudah ditemukan secara online dengan praktek belajar marketing online melalui kami.