Belajar SEO Website dan Blog dari Sumber TERPERCAYA | SB1M: Sekolah Kursus Belajar Internet Marketing
Belajar SEO Website dan Blog dari Sumber TERPERCAYA

Dalam pengertian sederhana, SEO merupakan usaha memaksimalkan potensi website untuk mendongkrak rangking ke puncak dalam daftar hasil pencarian mesin pencari atau search engine, seperti Google, Bing, dan Yahoo.
Inilah yang disebut hasil pencarian organik ( bukan iklan ads ) yang ditampilkan relevan dengan pencarian info oleh pengguna internet. Jika Anda ingin sukses dalam strategi digital marketing terhadap brand atau website Anda, Anda butuh menerapkan teknik SEO.
Sampai saat ini Google sebagai search engine terbaik dan paling populer, telah berkali-kali merubah algoritma mesin pencarinya. Menurut para analis pemasaran online, Google menggunakan lebih dari ratusan faktor untuk menentukan rangking hasil pencarian.
Jadi jika Anda ingin brand Anda mencapai puncak hasil pencarian online secara peringkat pencarian organik ( tanpa beriklan ads ), teknik Anda dalam mengelola blog atau website harus update sesuai algoritma Google.
Pemilik website atau blog NGAREP menduduki rangking di halaman pertama Google tetapi juga TAKUT jika rangking website atau blognya anjlok bahkan sirna dari Google. Di mana ada orang NGAREP dan TAKUT di situ munculah MITOS.
Belajar Internet Marketing Webminar
Agar tak terjebak MITOS, Anda perlu informasi yang update sesuai perkembangan dunia pasar online saat ini. Dapatkan info terpercaya dan update dari komunitas belajar internet marketing yang telah teruji tekniknya di KursusSb1m.com