Tempat Membuat Blog atau Blogging Gratis | SB1M: Sekolah Kursus Belajar Internet Marketing

Tempat Membuat Blog atau Blogging Gratis

Ingin buat blog atau blogging Gratis? Ini beberapa situs dimana kamu bisa buat blog atau blogging gratis. Fitur template dan tata letaknya lumayan:
1. Blogger.com
Nah ini pilihan template lumayan banyak kamu juga bisa pasang adsense dan iklan di sini ada catatan statistiknya lagi. Biasanya nama blog kamu jadi subdomain blogspot.com

image

2. WordPress.com
Fiturnya lumayan dan banyak pilihan template tapi kamu gak bisa pasang adsense tapi bisa kok pasang banner.

3. Blogdetik.com
Ini providernya dari lokal indonesia sering ada lomba untuk blogger dan kumpul blogger juga lho. Fitur lumayan.. ada pilihan template bisa pasang adsense dan banner. kalo kamu posting link postingan kamu bisa muncul di Blogdetik.com

Mmm masih banyak sih tempat di mana kamu bisa blogging gratis kayak lewat Tumblr, Netlog, kompasiana, dll.

Kalo kamu punya informasi atau pemikiran menarik coba deh mulai blogging. Blogging gak ada ruginya apa lagi kalo kamu jalanin bisnis online

SB1M merupakan komunitas netpreneur yang memberikan pelatihan kewirausahaan bisnis online dan kursus internet marketing di Indonesia. Anda bisa belajar pemasaran online untuk menunjang bisnis dan meningkatkan pendapatan dan anda akan diajari dari 0. Info tentang SB1M hubungi Mas Wahyu Didik SMS/ WhatsApp 08170034382 atau PinBBM MASDIDIK

Gabung yuk di komunitas bisnis kami dengan KLIK gambar berikut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *