2016 | SB1M: Sekolah Kursus Belajar Internet Marketing
Tips Membuat Blog: Manfaatkan Tag

WordPress memudahkan Anda dalam belajar membuat website terutama bagi Anda yang belajar internet marketing untuk pemula. WordPress cukup ramah SEO sehingga memudahkan untuk masuk ke Search Engine.

Tag merupakan kelengkapan yang ramah SEO atau membantu indeks konten website Anda di search engine seperti Google. Dalam mengelola pemasaran online, Anda dapat memanfaatkan Tag untuk opitmasi website Anda secara inbound.

Menggunakan Tag yang mengandung kata kunci menunjang pemasaran online Anda tetapi ingat jangan sampai over tagging karena justru akan tidak baik bagi kesehatan website Anda.

KursusSb1m.Com

Tips Personal Branding: ​Jangan Abaikan Masukan Dari Orang Lain

PERINGATAN: Mendengarkan masukan orang lain bukan berarti menerima dan melakukannya secara mentah-mentah dan mengurungkan usaha Anda. Bukan berarti Anda harus mematahkan semangat Anda ketika ada komentar negatif.

Saat membangun peraonal brand, tidak berarti Anda melebih-lebihkan pentingnya konsultasi dengan pihak luar seperti teman-teman, keluarga atau mungkin perusahaan konsultan. Tetapi bagaimanapun Anda tidak membangun personal branding untuk menarik diri Anda sendiri melainkan Anda membangun citra yang menarik bagi orang lain. Percaya diri itu harus tetapi Anda juga perlu melihat dari kaca mata orang lain.
Kesalahan dalam membranding diri bisa merugikan diri kita sendiri. Jika Anda bicara atau mengeluarkan pendapat dengan PD berlebihan tanpa empati atau peduli akan perasaan orang, Anda bisa saja tanpa sengaja menyakiti hati kelompok tertentu atau bahkan banyak orang. Atau bisa saja ketika membranding diri justru membuat kita terkesan sombong atau pamer.

Dalam belajar internet marketing untuk pemula, ada yang mempraktekan personal branding online baik melalui fanpage atau pun akun social media. Hal ini bisa menunjang untuk memperkenalkan diri Anda.

Sb1MNetpreneur.com

​Tips Membuat Blog: Posting Konten Baru Secara Rutin

Konten yang segar disukai oleh Google, terutama yang informasiny dicari orang. Algoritma mesin pencari Google mencari konten yang masih segar, apa lagi bila website Anda selalu menghidangkan konten-konten baru yang segar tentu lebih disukai.

Maka bukan rahasia cara meningkatkan ranking di Google lagi, bahwa memposting konten asli dan baru secara rutin memegang peran penting.
Siapa bilang ukuran tak penting. Ukuran dari konten juga penting. Entah itu banyaknya isi konten maupun besarnya ukuran file gambar berpebgaruh pada prioritas dalam penempatan urutan. Konten yang panjang umumnya mendapat rangking lebih tinggi dibanding konten yang pendek. Pastikan konten Anda minimal paling tidak 300 kata.

Mau tahu cara mencari uang lewat internet dan blog? Daftar free dulu yuk di KursusSb1m.com

Menyongsong Peluang Usaha 2017

​Bebeberapa hari lagi Anda akan memasuki tahun baru 2017.
Tentu Anda seyogyanya bersyukur atas apa yang telah Anda capai dan lalui selama tahun 2016.
Menyongsong tahun yang baru, Anda menyiapkan apa saja yang perlu diperbaiki agar tahun 2017 menjadi lebih baik, entah itu dalam hal pengembangan diri, hubungan keluarga, hubungan dengan sesama, karir atau pun keuangan.
Di tahun 2017 tentu perkembangan teknologi digital semakin maju dengan memberi kemudahan kepada netizen dan lebih menarik perhatian pengguna gadget.
Mau dan siapkah Anda ambil peluang usaha bisnis online? Customer Anda tentu sudah online, siapkan diri Anda dengan belajar pemasaran online dalam komunitas inrernet marketer.
Daftar FREE dulu yuk untuk dapat tips internet marketing dari kami di http://kursusSb1m.com

Tempat Belajar Internet Marketing untuk Pemula Terpercaya di Jakarta

​Ketika belajar internet marketing untuk pemula, terutama ketika praktek belajar membuat website, Anda ingin website Anda muncul di halaman pertama di Google untuk kata kunci tertentu.
Hal ini merangsang sebagian dari Anda untuk menggunakan tools atau melakukan trik untuk mencapai kemenangan.
Tetapi terkadang trik dan tools tersebut justru dikemudian hari merusak posisi Anda di Google dan tak jarang justru terkena sangsi.
Untuk itu dalam belajar bisnis online, Anda perlu mendapat informasi yang sesuai perkembangan dari praktek bisnis internet yang terpercaya. Anda memerlukan komunitas bisnis online di mana Anda bisa belajar seni pemasaran online yang telah teruji.
Daftarkan diri Anda untuk mendapatkan tips belajar internet marketing di http://kursusSb1m.com

​Belajar Social Media Marketing: Tak Sekedar Mendapat Follower

Dalam menjalankan pemasaran online, Anda tak hanya mendapatkan follower. Jika Anda memiliki ribuan follower tetapu tidak ada engagement dalam postingan Anda, tentu menimbulkan tanda tanya. Ini berarti konten Anda masih dicuekin dan bisnis Anda masih diabaikan oleh follower.

Jika Anda ingin menambah jumlah follower, Anda dapat memicu pertambahannya dengan memasukan kata kunci pencarian, menggunakan hashtag atau membidik netizen dengan karakter atau minat tertentu.
Menarik jumlah follower sangat penting dalam belajar internet marketing untuk pemula, tetapi bagaimana pun dalam melakukan social media marketing, Anda harus menjalin ikatan dengan netizen.

KursusSb1m.Com