Belajar Memulai Usaha Dengan Sukses Melalui Internet Marketing | SB1M: Sekolah Kursus Belajar Internet Marketing
Belajar Memulai Usaha Dengan Sukses Melalui Internet Marketing

Dalam memulai usaha, tentu Saya perlu memikirkan pasar mana yang saya bidik. Pemasaran meerupakan salah satu hal terpenting agar usaha kita sukses, saya melihat banyak cara promosi seperti melalui iklan media cetak, televisi, pameran, pasang plakat, atau menawarkan door to door.

Dengan kemajuan teknologi informasi dan akses internet yang kian mudah, saya memulai memasarkan produk mau pun jasa melalui media online baik itu melalui social media seperti facebook atau pun website.
Salah satu keuntungan pemasaran online atau internet marketing adalah kita bisa melihat statistik berapa jumlah orang yang melihat produk ataupun jasa yang kita tawarkan.

Melalui internet marketing, saya bisa menawarkan atau menarik orang-orang yang tidak saya kenal menjadi prospek, tidak peduli di mana pun mereka berada. Meski pun saya di Jakarta, pembeli bisa saja dari Aceh mau pun Balikpapan.

Di Sb1mNetpreneur.comĀ  saya belajar memulai usaha melalui pemasaran internet marketing dari level pemula, mentor-mentornya dengan sabar mengajari saya dan suka berbagi ilmu mereka.

s Internet Marketing SB1M Adryan Fitra

Belajarnya interaktif, bisa tanya jawab dan sharing.

Gabung Yuk! Coba free tutorialnya